先日、新しい宝塚ホテルの「アンサンブル」でランチを楽しみました。
新しい宝塚ホテルでのランチはこの日が初めて。
以前は家族の誕生日によく利用していた宝塚ホテル。
思い出深い場所ですが、夫の誕生日を建て替えた新しいホテルでお祝いしました。
お昼ですがしっかりビールを注文し前菜です。
マンゴーのソースがフルーティー!
スープは野菜スープ。
写ってませんがバケットも美味しかった〜!
メインはお肉。
わさびのソースがジューシーなお肉とベストマッチ!
コーヒーとデザートのパンナコッタ。
最後まで美味しく楽しみました。
今回はビュフェはコロナの影響で休止だそうで、コース料理をいただきました。
たまの贅沢は心潤うわ〜!
年に数回のお誕生日は我が家のボーナスデーのようです。
こんな日もたまには無いと世知辛い世の中やってられません。
新しくできたホテルは素敵な空間です。
たくさんの方々の楽しみの場所になりますように。
ほんと美味しかったです。
ごちそうさまでした。